El Tambo Perú

Desde 2014 comenzó a operar Viveros El Tambo SAC en Piura, Perú. Ese año la producción se realizó con materiales enviados desde Chile. La producción actual se desarrolla con materiales producidos en Perú.

El Tambo Perú

Especies actuales:

  • • Uva de mesa
  • • Arándanos (servicio de “engorda” a Sunnyridge)
  • • Frambuesas (servicio de “engorda”)
  • • Cerezos
  • • Cítricos
  • • Paltos
  • Visitar web Viveros El Tambo Perú AQUÍ.

    Ubicación:

    km 978 Panamericana Norte, Piura.

    Dirección comercial:

    Avenida Juan de Aliaga Nº 425
    Interior Urbanización San Felipe-Magdalena del Mar
    Lima

    Contacto:

    Israel Moscoso
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    Manuel Armestar
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    móvil: +51981357549
    Francisco Moraga

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    móvil: +51969171078

    Samuel Escalante

    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
    móvil: +51981357641

    Dirección

    Parcela #83, El Tambo, comuna de San Vicente TT, VI Región

    Contacto

    Teléfono fijo: +56 72 2975820
    Celular: +56 9 3862 0219
    Ejecutivo comercial: +56 9 3930 4948
    Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

    Horarios

    Lunes a viernes:
    8:30 a 13:00
    14:00 a 17:30
    Retiro de plantas
    HORARIO DE VERANO:
    6:00 a 14:30

    Visita nuestras redes sociales

    ANA
    Sun World
    International Fruit Genetics
    Biofrutales
    AGV
    PSB Producción Vegetal
    ASF Edition

    Suscribirse a nuestro newsletter